Alunos Desenvolvem Projeto Integrador sobre Alimentação Sustentável

0

Alunos do Curso de Salgadeiro da Carreta Escola de Turismo e Hotelaria do SENAC – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, desenvolvido por meio do programa de Inclusão Social, com parceria da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio, realizaram o Projeto INTEGRADOR Alunos do Curso de Salgadeiro da Carreta Escola de Turismo e Hotelaria do SENAC – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, desenvolvido por meio do programa de Inclusão Social, com parceria da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio, realizaram o Projeto INTEGRADOR.

 

No último dia 07 de julho a turma do Curso de Salgadeiro apresentou o Projeto INTEGRADOR, que tem como objetivo conscientizar a população do reaproveitamento dos materiais descartados na área de alimentação.
O projeto abordou os temas:GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL – Reaproveitamento e os Benefícios da Casca do Ovo; Horta Viva e Lixo é Arte; Reaproveitamento da gordura residual de frituras.  Durante o desenvolvimento das unidades curriculares do curso, que compreendia organizar o ambiente e os processos de trabalho do salgadeiro e produzir salgados tradicionais e produzir salgados elaborados, os alunos vivenciaram o desenvolvimento da Unidade Curricular Projeto INTEGRADOR, orientado pela instrutora Andreia Marinho.
Além disso, os alunos recebem aulas de como confeitar doces e bolos, recheios variados, bolos e sobremesas, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental.

Campartilhe.

Comentários desativados.

Facebook login by WP-FB-AutoConnect